» » «Сокол» не смог забить команде Билялетдинова

«Сокол» не смог забить команде Билялетдинова

«Сокол» не смог забить команде Билялетдинова

Футболисты «Сокола» сыграли вничью с шестой командой зоны «Запад» ПФЛ. В Адлере саратовцы встречались с новичком ПФЛ - химкинским "Олимпом", имеющим в своем руководстве немало известных в мире футбола людей: Владимира Габулова, Рината Билялетдинова, уроженца Вольска, бывшего вратаря и тренера «Сокола» Дмитрия Тяпушкина. Матч прошел без забитых мячей - 0:0. За «Сокол» не смогли сыграть Иван Беляев, Давид Озманов, Виталий Галыш, Александр Перченок, Альберт Погосян, а сыграли: Федоров, Олишевский (Барцев, 86), Пасько (Бабенков, 46), Сериков (Пасько, 74), Молодцов, Борисов (Гвинейский, 56), Столяренко, Макаров (Краснов, 46), Анисимов (Макаров, 53). Романенко (Павлов, 69), Кабутов (Захарян, 77). Следующий контрольный поединок у саратовцев запланирован на 28 марта, соперник - ФК «Сочи», выступающий в премьер-лиге.

Пока испанская Ла Лига, как и российские футбольные соревнования, поставлена на паузу, руководство "Сельты" провело совместное заседание с главным тренером Оскаром Гарсией. На нем решалась судьба семи футболистов, у которых 30-го июня заканчиваются контракты - в частности, саратовца Федора Смолова. Главный тренер высоко оценивает навыки нашего земляка («Запомнил его по выступлениям в Краснодаре и понял, что это игрок другого уровня. Если он будет сфокусирован, ему не потребуется много времени на адаптацию. У него превосходные навыки, он окружен хорошими игроками»), но в клубе от него ожидают большего. Некоторых функционеров не удовлетворяет результативность форварда (один гол в шести матчах), они не хотят платить большие деньги за игрока с такой реализацией. Источники считают, что "Локомотив" (контракт которого с футболистом истекает только летом 2022 года) запросит за переход не меньше 11 миллионов евро. Если он не пойдет на уступки, "Сельта" попрощается с Федором и нынешним летом пригласит более молодого и дешевого форварда.

В Санкт-Петербурге отменен предсезонный международный турнир по пляжному футболу «InterCup 2020», в котором 13-19 апреля должна была сыграть саратовская «Дельта». Международная федерация пляжного футбола приостановила все соревнования под своей эгидой до 1 июня. Это значит, что Кубок европейских чемпионов, в котором запланировано участие саратовцев, пройдет позже. Если вообще пройдет (вспомним - Евро-2020, например, уже перенесен на 2021 год, под вопросом - Олимпиада в Токио).

На неопределенный срок отложены вторые полуфинальные матчи женской волейбольной Суперлиги, плей-офф в которой первоначально было решено довести до конца - несмотря на угрозу распространения коронавируса. А ведь первые поединки серий прошли даже с зрителями… Обидчик «Протона-Саратов» - московское «Динамо» при поддержке нескольких десятков человек уступило дома «Динамо-Казани» 0:3 (23:25, 19:25, 22:25). Ставшая второй по результативности (9 очков) в столичном клубе балаковочка Яна Щербань сказала: «Грустно. Играли неплохо, но не могли в концовках навязать свою игру. Много неприятных поражений было в этом сезоне, но я считаю, что мы должны показать характер, не оглядываться назад и улучшить свою игру в следующем матче. Не быть зажатыми, бороться за каждый мяч. Мы все умеем, просто в решающих моментах надо показывать характер. Не справились с лидером Казани Самантой Фабрис».

А вот «молодежка» «Протона-Саратов» свой турнир успела закончить. В последнем матче «Финала шести» в Казани она уступила московскому «Динамо» 1:3 (21:25, 22:25, 25:19, 23:25) и с двумя очками в 10 матчах стала шестой в первенстве МВЛ. Призовую тройку составили «Динамо-Казань-УОР», «Минчанка» (Минск, Белоруссия) и «Динамо-Метар» (Челябинск).

Фото: sokol-saratov.ru
голосов: 1
Комментарии: 1
Это Роман Ф
Роман Ф написал 23 март 2020 года
Смолова надо в аренду в Сокол на два года, там как раз креатива не хватает в атаке
ответить
 
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течение 30 дней со дня публикации.
  • Вконтакте
  • Твиттер
  • Календарь
  • Архив
«    Октябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Наверх