» » "Сокол" упустил победу в Ногинске

"Сокол" упустил победу в Ногинске

"Сокол" упустил победу в Ногинске

Саратовский "Сокол" в гостях вновь не сумел обыграть "Знамя" (Ногинск, Московская область) – 1:1.

На 24-й минуте счет матча открыл нападающий саратовцев Александр Перченок. На 90-й хозяева отыгрались и не позволили сопернику взять реванш за вылет из Кубка России – 1:1. Состав гостей выглядел так: Фёдоров, Молодцов, Лисинков, Столяренко, Пасько, Олишевский, Хрипков, Анисимов (Захарян, 83), Кузнецов (Ермаков, 61), Хлебородов, Перченок. «Сокол» с 21 очком остался первым в группе 3, 17 октября в 15.00 в Саратове он играет с «Салютом Белгород». Этот матч должен был состояться 18-го, но сдвинулся на день.



Полузащитник из Энгельса Александр Сапета включен в символическую сборную 13-го тура ФНЛ. На 78-й минуте капитан «Нижнего Новгорода» с пенальти сравнял счет выездного матча с «Краснодаром-2», на 80-й минуте волжане забили еще один мяч и, отыгравшись со счета 0:2 победили 3:2.

"Уфа" отправила в отставку главного тренера Вадима Евсеева. За клуб, занимающий 15-е место в РПЛ, восемь матчей провел полузащитник из Энгельса Кирилл Фольмер. Новым наставником уфимцев стал Рашид Рахимов.

Хоккеисты «Кристалла» еще раз обменялись в Набережных Челнах победами с «Челнами». Сначала выиграли саратовцы – 3:2 (дубль у Александра Гиберта, один гол - у Никиты Тимошина), потом – челнинцы 4:2 (Александр Юшков, Артем Захаров). Ворота саратовцев в этих матчах защищал Сергей Павлов, вернувшийся на родину после сезона в «Ростове» и недолгого пребывания в «Дизеле» (Пенза). В четвертом матче он отразил один буллит, второй неточно исполнил игрок хозяев. После возвращения из Татарстана состав «Кристалла» пополнил защитник Никита Герасимов, последние два сезона проведший как раз в «Челнах». Расторгнуты контракты с вратарем Константином Кожановым, защитником Алексеем Никитиным и нападающим Данилом Залалутдиновым.

Баскетболисты «Автодора» в своем первом выездном матче Единой Лиги ВТБ-2020/21 разгромно проиграли московскому ЦСКА – 66:100. 14 октября в ЛДС «Кристалл» они должны были принять «Калев» (Таллин, Эстония). Однако один из игроков эстонской команды сдал положительный тест на COVID-19, и вся команда отправлена на самоизоляцию. Лицам, тесно контактировавшим с заболевшим игроком, запрещено покидать место пребывания в целях предотвращения распространения коронавирусной инфекции. Матч перенесен, его новая дата пока не известна. Теперь 22 октября «Автодор» должен принять «Астану» (Нур-Султан, Казахстан).

Проиграл на выезде и «Автодор-2» - «Самаре-2» 70:87, 58:82. 18-19 октября в 14.00 в ФОК «Звездный» подопечные Кристапса Зейдса должны принять подмосковные «Химки-2».

Гандболисты «СГАУ-Саратов» продлили до четырех матчей свою безвыигрышную серию в Суперлиге. Они дома сыграли вничью с «Виктором» (Ставрополь) – 27:27 и в гостях проиграли «Чеховским медведям» (Московская область) – 27:42. 19 октября «аграрии» должны принять «Сунгуль» из Снежинска (Челябинская область).

Неудачно стартовал в первенстве России среди команд молодежного состава «СГАУ-Саратов-2». Он дома проиграл СКИФу 2-СК КК (Краснодар) – 20:37, 14:37. 13 и 14 октября в ФОК «Юбилейный» сыграют «Донские казаки-ЮФУ-СШОР №13» (Таганрог). Начало – в 13.00.

Мини-футбольная «Саратов-Волга» в гостях победила московский «Спартак», занявший в Высшей лиге место якутской «Зари» (сыграть в чемпионате России той помешали действующие в регионе коронавирусные ограничения) – 6:3. Мячи у гостей забили Роман Сенаторов (два), Николай Шишов, Миржан Гельманов, Афган Рахманов, Никита Горбунов. На 38-й минуте красную карточку получил вратарь саратовцев Ярослав Плево. 17 октября «Саратов-Волга» должен сыграть выездной матч со «Спартаком-Донецком» (Ростовская область).

Балаковская «Турбина» закончила командный чемпионат России домашним поражением от «Мега-Лады» (Тольятти) – 44:49. Хозяевам не помог и легионер из Латвии Анджей Лебедев. Но балаковцы все равно получат золотые медали – первые за восемь лет. После гонки в честь завоевания титула были «душ» из шампанского для спортсменов и фейерверк для всех посетителей стадиона «Труд».
голосов: 4
Комментарии: 1
Это Евгений Болтунов
Евгений Болтунов написал 13 октябрь 2020 года
Опять та же история. Были на матче Знамя - Сокол. В очередной раз тренер хозяев поблагодарил своих болельщиков за поддержку. Наш как обычно ни слова про нас (мы приехали 6 человек за тысячу верст). Нас как будто нет вообще. Спасибо команде! Игроки после матча подошли все они выразили нам свое признание. А для тренера нас нет ни в одном городе даже не упоминает на прессконференции. Печально такое отношение!!!
ответить
 
Добавить коммент
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
  • Вконтакте
  • Твиттер
  • Календарь
  • Архив
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Наверх