» » Саратовский «Сокол» проиграл в Москве молодёжной команде

Саратовский «Сокол» проиграл в Москве молодёжной команде

Саратовский «Сокол» проиграл в Москве молодёжной команде

Футболисты «Сокола» в гостях проиграли московскому «Строгино». Наша команда в этом матче дважды отыгрывалась - на четвёртой минуте (Денис Анисимов) и 36-й (Иван Хлебородов). Но на 89-й в её ворота влетел третий мяч - 2:3.



Состав «бело-синих» выглядел так: Фёдоров, Молодцов, Лисинков, Столяренко, Пасько (Борисов, 30), Олишевский, Хрипков, Анисимов, Кузнецов (Кабутов, 71), Хлебородов (Бугаенко, 57), Перченок.



По итогам тура «Сокол» делит 2 и 3 места с «Металлургом» из Липецка - обе команды набрали по 24 очка (1 место у раменского «Сатурна» - 26) и 29 октября в 19:00 встретятся в Саратове.



Любой подписчик нашей группы "ВКонтакте" может выиграть билет на этот поединок!



На стадионе «Локомотив» прошёл тур Премьер-группы Национальной студенческой футбольной лиги. Команда СГУ сыграла дома три матча - 1:2 с ПГАФКСИТ (Казань), 1:1 с КФУ (Симферополь), 0:1 с КБГУ (Нальчик). За неё играли Тимур Крайков, Михитар Захарян и Александр Некрылов (автор первого домашнего гола саратовцев в сезоне - в ворота казанцев) из «Сокола», Владимир Победимов из «Знамени» (Ногинск, Московская область), Дмитрий Солодков, Дмитрий Кузьмичёв из пензенского «Зенита», Алексей Клюкин из «СШОР-14-Волги» и другие имеющие опыт выступлений за команды мастеров футболисты. СГУ остался седьмым в турнирной таблице, следующий тур у него - в конце ноября.

20-летний вратарь Дмитрий Васильев стал первым новичком «Дельты»-2021. Пополнение саратовской команды по пляжному футболу прокомментировал главный тренер - Эмиль Джабаров: «Мы и раньше искали талантливых и молодых ребят, и в нынешнее межсезонье курс на омоложение состава менять не будем. Уже сейчас могу назвать имя первого новичка. Мы договорились с Димой Васильевым, что он будет играть теперь за «Дельту». В прошлом сезоне Васильев выступал за самарские «Крылья Советов» и «Динамо-Самару».

Баскетболисты «Автодора» одержали первую в Единой Лиге ВТБ-2020/21 победу - 107:85 над «Астаной» (Нур-Султан, Казахстан). Перед этим матчем саратовский клуб расстался с американским форвардом Беном Эмелогу. 26 октября в 19:00 «Автодор» принимает «Химки» (Московская область), 31-го должен был сыграть в гостях с «Нижним Новгородом» - но этот матч перенесён из-за обнаружения коронавируса у семи игроков нижегородской команды.

Три победы в четырёх домашних матчах одержал «Автодор-2» - 70:83, 78:77 с «Химками-2» (в первом матче главная команда помогла Александром Петеневым, во втором - Антоном Квитковских), 80:71, 70:61 (играл Квитковских) с «Пармой-2» из Пермского края. 5-6 ноября подопечные Кристапса Зейдса должны сыграть на выезде с МБА-2 (Москва).

Волейболистки «Протона» потерпели второе разгромное поражение подряд - в Москве от «Динамо» 0:3 (19:25, 13:25, 11:25). Они опустились на шестое место в Суперлиге и 25 октября в 18:00 должны принять «Спарту» (Нижний Новгород). Проиграла и «молодёжка» «Протона» - в Казани «Тюмени-Прибою» (Тюменская область) 2:3 (24:26, 23:25, 25:22, 25:18, 9:15). 5-8 ноября в Минске подопечные Дмитрия Чурикова должны по два раза сыграть с местной «Минчанкой» и «Спартой-2».

Гандболисты «СГАУ-Саратова» в балаковском УСК «Форум» в рамках Суперлиги обыграли «Сунгуль» из Снежинска (Челябинская область) - 32:30. 25 октября в Кубке России «аграрии» проведут выездной поединок со СКИФом (Омская область), потом Андрей Беляев и Станислав Третынко уедут в сборную России. Национальная команда до 4 ноября будет тренироваться в Новогорске, затем ей предстоит выездной отборочный матч чемпионата Европы-2022 с белорусами.

Отложен старт сезона у волейболистов «Энергетика». Они должны были 23-25 октября играть в Саранске, но тур перенесён на январь. «В связи с ужесточением карантинных мер из-за общего роста заболеваемости COVID-19 в разных регионах страны и невозможностью до конца октября выезда мужской команды Старого Оскола для участия в соревнованиях директорат Первой лиги Чемпионата России по волейболу принял решение о переносе тура», - гласит решение организаторов. Следующий тур по календарю - 13-15 ноября в Старом Осколе, соперники саратовцев там - местный «Металлоинвест-ОЭМК», белгородское «Белогорье-3», ВК «Тамбов».
голосов: 9
Комментарии: 10
Это Vondeling
Vondeling написал 23 октябрь 2020 года
Очень не хотелось бы сглазить, но что-то мне подсказывает, что должно нас в Москве, наконец, прорвать. Ну наколотите же побольше Строгину, ребята! Желаю удачи!
ответить
 
Это согласен с bLokator
согласен с bLokator написал 23 октябрь 2020 года
После таких матчей главный тренер должен подавать в отставку... Судья, конечно, тоже говнюк попался, но тут дело не в нём. Задачи выхода в ФНЛ у нас естественно нет, слабоват состав, финансы не те, главный тренер вообще не дотягивает до уровня решать какие-то глобальные задачи... Ну, как там +15?)))
ответить
 
Это Go Ahead Eagles
Go Ahead Eagles написал 23 октябрь 2020 года
КОШМАРНЫЙ УЖАС!
ответить
 
Это сайт оптимизма не теряет
сайт оптимизма не теряет написал 23 октябрь 2020 года
Упускаем даже ничью в Строгино... Дважды сравнивали счет в первом тайме, сначала Анисимов, потом Хлебородов, но на последней минуте матча весь второй тайм оборонявшийся соперник забивает после штрафного, 3-2. Это, пожалуй, худший матч в сезоне. И теперь первое место наверняка будет упущено и все надо будет начинать заново.

Но сезон продолжается и уже 29-го октября в 19:00 дома принимаем липецкий "Металлург". Все на футбол! Поддержим нашу команду!
ответить
 
Это Блокатор прав
Блокатор прав написал 23 октябрь 2020 года
Что Воецкий, что Захаряк - тренеры примерно одного низкого уровня. Максимум на что способны, это второй дивизион! Господа, не тешьте себя никакими глупыми иллюзиями, нет у клуба никакой задачи повышаться, была бы, такую бездарность как Воецкий никто бы не стал приглашать в Саратов. Его уровень - это Сызрань, Жигулёвск, Новокуйбышевск и далее по списку. А для Первой лиги нужно точечное усиление, например, ещё один хороший вратарь. Спрашивается, на что мы будем его пукапать, на донаты или Яндекс-перевод... Чушь
ответить
 
Это Интересно
Интересно написал 23 октябрь 2020 года
После прошлого выезда (в Ногинск) тренер сказал, что не хватило поддержки трибун. Сегодня только наших болельщиков было слышно, которых не остановил даже запрет на посещение стадиона - орали с пригорка, смотрели все 90 минут!! А вот кого не хватило - это руководства тренера командой, то сидел, то стоял молча в сторонке
ответить
 
Это Ярослав дело говорит
Ярослав дело говорит написал 24 октябрь 2020 года
Не фанат тренерства Захаряка, но по сравнению с Воецким у него был один огромный плюс - он умеет работать с теми качествами футболистов, которые у него есть в распоряжении, например, Саня Перченок наколотил голов, т.к. играл по центру, а не как сейчас на фланге, Саша Столяренко тащил в центре все что можно было, а сейчас центральный защ, Илюха Сериков голов с ближней штанги при угловых тоже маленькую тележку назабивал, Дима Борисов играл под центральным напом, а Воецкий использует какую то странную схему галимых навесов на Хлебородова, которая, как показывает практика, при обилии голевых моментов даёт минимум голов, и виноваты потом то болельщики, которые слабо вперёд гнали Команду, то игроки не такие. У нас в этом году состав реально сильный, а голов очень мало, хорошо если процентов 5. Игра в этом сезоне у Сокола пока какая то блеклая, даже при вялом Захаряке именно игру было интереснее смотреть, не говоря про времена Стукалова. Ну и отношение тренера к болельщикам - это отдельная история. Если откровенно, то при таком составе мы можем выходить в ФНЛ с тренером - Толей Мироновым, своим местным, без всяких Воецких. Вывод - нужно срочно вносить изменения, или тренера, или тактики игры.
ответить
 
Это Александр М
Александр М написал 25 октябрь 2020 года
Если Воецкий обыграет Липецк (хоть 1:0 с пенальти), все вы запоёте совсем по-другому. Развели тут соплей, Сатурн тоже в Строгино проиграл, да и с Воронежем сегодня смотрелся не особо то лучше Сокола. А зимой его вообще скорее всего разберут другие команды, все об этом только и говорят. Так что всё ещё впереди.
ответить
 
Это блокатор
блокатор написал 25 октябрь 2020 года
Одно мучение на поле с Факелом-м, Авангардом, Салютом... На выезде ещё хуже играем. Тут надежда только на "почётную" бронзу, так сказать, не совсем ударять лицом в грязь и надеяться, надеяться на лучшие времена, что по статистике нам светят очень не скоро.
ответить
 
Это умник из Аткарска (ЧМО)
умник из Аткарска (ЧМО) написал 25 октябрь 2020 года
Я думаю, что отрыв +15 невозможен, потому что Липецк немного воспрял и Сокол теряет очки на ровном месте. Трёх очков со Знаменем и Строгино не досчиталась. Новый прогноз: отрыв будет +8.
ответить
 
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течение 30 дней со дня публикации.
  • Вконтакте
  • Твиттер
  • Календарь
  • Архив
«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Наверх