» » "Без Воецкого". Главный тренер "Сокола" ушёл в отставку после поражения от "Рязани"

"Без Воецкого". Главный тренер "Сокола" ушёл в отставку после поражения от "Рязани"

"Без Воецкого". Главный тренер "Сокола" ушёл в отставку после поражения от "Рязани"

Главный тренер саратовского "Сокола" Дмитрий Воецкий подал в отставку после проигранного домашнего матча "Рязани":



8 ноября завершилась осенняя часть первенства ПФЛ-2020/2021 в группе #3. Саратовский "Сокол" уступил на своём поле ФК "Рязань" - 0:2. Cостав «Сокола» в этом матче выглядел так: Фёдоров, Молодцов, Лисинков, Хрипков, Доля (Кабутов, 46), Олишевский, Борисов, Анисимов, Кузнецов (Захарян, 62), Перченок, Хлебородов (Бугаенко, 76).



"Бело-синие" теперь находятся на пятом месте в турнирной таблице, имея в активе 27 очков после первого круга. Следующий официальный матч они проведут 1 апреля в Обнинске, где сыграют с местным "Квантом".



Cаратовский вратарь Владимир Сугробов продолжает борьбу за Кубок России. Его «СКА-Хабаровск» в домашнем матче обыграл казанский «Рубин» 1:0. Сугробов вышел в стартовом составе и записал на свой счёт второй (в трех матчах) кубковый «сухарь» в сезоне. Напомним, что борьбу за трофей продолжают семь саратовцев.

«Шинник» обрел нового главного тренера. Им стал Юрий Газзаев, который уже работал в ярославской команде с 2011 по 2012 годы. Последним местом работы 59-летнего специалиста был красноярский «Енисей», который он покинул в мае нынешнего года. Напомним, что за «Шинник» играет саратовский защитник Денис Кутин.

Главный тренер сборной России Станислав Черчесов не будет вызывать капитана команды Артёма Дзюбу на ноябрьские матчи против Молдавии, Турции и Сербии. Без него в основном составе сборной России остается только два нападающих: Антон Заболотный («Сочи») и Александр Соболев («Спартак» Москва). Это даёт шанс подняться в «основу» находящемуся в резервном списке Фёдору Смолову. Однако саратовский нападающий не доиграл матч с московским «Динамо», который его «Локомотив» проиграл 1:5. Одной из причин замены Фёдора, произведенной на 34-й минуте, называется травма.

Мини-футбольная «Саратов-Волга» после четырех выездных матчей сыграла дома - вничью с «Северной Двиной» (Архангельск) со счетом 2:2. Мячи у «горожан» забили Кирилл Докучаев, Афган Рахманов, Докучаев не забил дабл-пенальти (пробил выше ворот). «Саратов-Волга» осталась шестой в конференции «Запад» Высшей лиги. 14 ноября у неё - выездной матч с «Голден Иглом» (Ставрополь).

Баскетболисты «Автодора» после двух домашних выигрышей победили на выезде - 86:69 с «Цмоки-Минском». Они поднялись на седьмое место в Единой Лиге ВТБ и 15 ноября в 17.00 в ЛДС «Кристалл» примут «Локомотив-Кубань» из Краснодара.

«Автодор-2» провел два выездных матча в Москве, проиграв 53:83 и 68:80 МБА-2. Подопечные Кристапса Зейдса идут девятыми в таблице Единой молодежной лиги ВТБ, 9-10 ноября у них - выездные матчи с «Руной-2» (Москва).

Волейболистки «Протона» в матче Открытого чемпионата России на своей площадке проиграли «Динамо» (Краснодар) - 2:3 (21:25, 25:21, 25:18, 20:25, 11:15). Они - четвертые в Суперлиге, 14 ноября играют в гостях с «Ленинградкой» (Санкт-Петербург).

Олимпийский чемпион и чемпион мира по прыжкам в воду Илья Захаров возобновляет спортивную карьеру. "Захаров написал официальное письмо, уведомив нас, что возвращается в спорт. Цель - побороться за место в сборной и выступить на Олимпиаде. Я рад, что он вернется. Захаров - великий спортсмен, хорошо, что он принял решение возобновить карьеру", - сказал президент Российской федерации прыжков в воду Алексей Власенко. Пока Илья отбывает дисквалификацию за нарушение антидопинговых правил, связанное с информированием антидопинговых служб в системе ADAMS. Срок наказания истекает в мае 2021 года.

Исследовательский холдинг «Ромир» назвал новый ТОП-10 спортсменов, которые пользуются наибольшим доверием у россиян. Рейтинг доверия возглавили Ляйсан Утяшева, Татьяна Тарасова и Фёдор Емельяненко. По результатам исследования в июне 2020 года лидерами были Емельяненко, Хабиб Нурмагомедов и Александр Овечкин.

Все новости спорта - в нашем Telegram-канале!
голосов: 3
Комментарии: 10
Это пока
пока написал 09 ноябрь 2020 года
Ну вот и отставка Воецкого. Удачи Юрьевич в Сызрани (ну или где ещё), но тактика нападения посредством одних навесов - это не про Сокол. Хлебородова забирай с собой.
ответить
 
Это мнение с гостевой
мнение с гостевой написал 09 ноябрь 2020 года
Если у руководства нет цели выходить в ФНЛ в этом сезоне, то надо ставить Миронова, пусть набирается опыта. Если задача есть, то искать тренера, соперник у нас один - Липецк.
ответить
 
Это интересно
интересно написал 09 ноябрь 2020 года
Вячеслав Рыженков
1.Крманда перестала забивать со стандартных положений (угловых, штрафных). При Стукалове половина всех побед приносили именно голы со стандартов.
2. Вратарь не делает сэйвов, в рамке он стоит отвратительно. Пример - игра с Рязанью, Метпллургом, все ничьи которые сыграл Сокол. На выходах играет хорошо, уверено.
3.Нет забивающих нападающих, с хорошим голевым чутьем и дриблингом. Перченок, Бугаенко и Хлебородов - не смогли показать себя с этой стороны.
4.Защитная линия у Сокола хорошая, единственно что играть в 3 центральных защитника это роскошь для Сокола, с которым все команды соперников играли от защиты. Дополнительный игрок в линию нападения или среднюю линию не помешал бы.
5.Фланги у Сокола вообще лучшие в группе. Молодцов и Олишевский лучшие.
6. Средняя линия сильная Анисимов, Кузнецов, Борисов играют отлично.
7.С соколом все команды играли от защиты. Владение мячом, позиционное нападение у Сокола отработано и ребята хорошо его применяют.
8.Самоотдача и бойцовские качества у ребят присутствуют.
Вывод: что бы побеждать необходимо поработать над стандартами, усилить защитную линию(вратаря) , приобрести 2 нападающих.
ответить
 
Это У меня нет слов
У меня нет слов написал 09 ноябрь 2020 года
просто дикий ужас игры вообще нет, а то что очки есть это чистая случайность
ответить
 
Это Дмитрий С
Дмитрий С написал 09 ноябрь 2020 года
ОБИДНО,НЕ ПЕРВЫЕ! И ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ И ИТОГ??! НО НЕ ХОТЕЛОСЬ. ПОПРОБУЮ ПРОАНАЛИЗИРОВАТЬ,ЧТО ЖЕ БЫЛО С КОМАНДОЙ? ОЧКИ НАБИРАЛИСЬ С ТЕМ КТО В ИТОГЕ И ОКАЗАЛСЯ НИЖЕ В ТАБЛИЦЕ И ПО ИГРЕ СЛАБЕЕ,ТО ЕСТЬ БОЛЬШИНСТВО"СВОИХ"ОЧКОВ ТО ВЗЯЛИ,ИСКЛЮЧЕНИЕ ПОЖАЛУЙ ИГРА С "АВАНГАРДОМ".ПРОИГРЫВАЛИ ТЕМ КТО ВО ВСЯКОМ СЛУЧАЕ НЕ СЛАБЕЕ И ОНИ ЭТО ДОКАЗАЛИ МЕСТОМ В ТАБЛИЦЕ,СЛЕДОВАТЕЛЬНО ЛИДЕРАМ(САТУРН, МЕТАЛЛУРГ,РЯЗАНЬ)ОБЫКНОВЕННАЯ ТУРНИРНАЯ РАССТАНОВКА.ВЯВНОГО "СИЛАЧА" В ЗОНЕ НЕТ.ФАКТОР СВОЕГО-ЧУЖОГО ПОЛЯ СЕЙЧАС РАЗМЫТ И КРАЙНЕ НЕ ОБЪЕКТИВЕН!ППОЭТОМУ ПРЕДСТОЯТ ОТВЕТКИ. И,ИСПРАВИВ ОШИБОЧКИ, ПРОАНАЛИЗИРОВАВ КАЖДОГО СОПЕРНИКА-ВПОЛНЕ МОЖНО ПОБЕЖДАТЬ.
И КСТАТИ, МЫ НЕ СКОЛЬКО ПРОИГРОВАЛИ, СКОЛЬКО УПУСКАЛИ НИЧЬИ И ПОБЕДЫ(СТРОГИНО,МЕТАЛЛУРГ,ЗНАМЯ), И ЗДЕСЬ МОЖНО ПОДТЯНУТЬ.ПРОГОРЕЛИ НА МОЙ ВЗГЛЯД ПО
1)МАЛО БЬЕМ,ИГРАТЬ В ПОЗИЦИОННЫЕ АТАКИ-АМБИЦИИ КОМАНД\ЛИДЕРОВ С КЛАССОМ, А КЛАСС ПОКА НЕ ВЕЛИК,ЗНАЧИТ БЫЛИ ИЗЛИШНЕ САМОУВЕРЕННЫ!
2)НЕ ВЫРУЧАЕТ АРТЕМ(( ДЕЛО В ФИЗИКЕ?? .. ВОЗМОЖНО В ПСИХОЛОГИИ,КАПИТАНСТВО ПРИДАВИЛО? ХОТЯ ЛИЧНО МНЕ ОН СИМПАТИЧЕН,ТРУДЯГА И ЛИДЕР.НО МОЖЕТ ПОПРОБОВАТЬ ПОБЫТЬ"НЕФОРМАЛЬНЫМ",??. ТОГДА И ,ГЛЯДИШЬ,РАСКРЕПОСТИТЬСЯ.
3)В КОНЦЕ ИГРЫ ПОСТОЯННО ПРОВАЛЫ,НЕТ ГРАМОТНЫХ ЗАМЕН,КОТОРЫЕ СПОСОБНЫ ПЕРЕВОДИТЬ ИГРУ ПОД СВОЙ КОНТРОЛЬ.НАДО Ж БЫЛО ВСЕГО-ТО НЕ ПРОПУСКАТЬ,ДУМАЮ ЭТО ПОЛЕГЧЕ ЧЕМ С ЗАМЕНЫ ОТЫГРАТЬСЯ! НУ-ТУТ ТРЕНЕР НЕ УГАДЫВАЛ,ИЛИ СО СКАМЕЙКОЙ ПРОБЛЕМЫ,
ДО НОВОГО СЕЗОНА,СКОРЕЕ ДО ЕГО ПРОДОЛЖЕНИЯ,ВСЕ БОЛЕЕ ЧЕМ ПОПРАВИМО.!
P\S ВСПОМНИМ ЧТО ТАБЛИЦУ КТО ТОЛЬКО НЕ ВОЗГЛАВЛЯЛ(САТУРН,МЕТАЛЛУРГ,САЛЮТ,РЯЗАНЬ,ХИМ-АРС) А СОКОЛ ЧАЩЕ)))
ответить
 
Это Вячеслав
Вячеслав написал 09 ноябрь 2020 года
Согласен полностью.Добавлю: средней линии надо меняться, всё зависит от неё. Такие передачи и удары в некуда не для команды такого состава! Жалко, что Воецкий так поспешно решение принял, возможно на эмоциях. Да, и защита вначале выглядела намного увереннее, чем к перерыву.
ответить
 
Это Фдуч
Фдуч написал 09 ноябрь 2020 года
Отвратительно!!! Бить бить и ещё раз бить надо по воротам !!!! Ищите нападающего, который так будет делать!!! Белой синий навсегда
ответить
 
Это k707
k707 написал 09 ноябрь 2020 года
Если будет задача и средства - надо уговаривать Чугайнова, к нему и игроки пойдут квалифицированные. Если не будет средств - можно Хафизова для наигрывания молодёжи позвать. Вопрос - удобны ли эти кандидатуры руководству клуба...
ответить
 
Это Альберт горд
Альберт горд написал 13 ноябрь 2020 года
По информаии из достоверных источников стало известно, что новым главным тренером ФК Сокол впервые станет женщина, бывший тренер детского спорткомплекса "Звезда" Мария Кухонкина. Предыдущие два сезона Мария Эдуардовна успешно работала в структуре Сокола, как говорится наводила лоск и порядок в рядах и подтрибунных помещениях стадиона Локомотив. Последнее время показывает приличные результаты в раздевалках и офисных помещениях стадионного комплекса. Контракт её заканчивается 1 декабря и руководство фк Сокол готово рассмотреть кандидатуру Марии Эдуардовны на пост главного тренера вместо скоропостижно ушедшего Дм.Воецкого. Многие проблемы и игроки клуба знакомы ей не понаслышке, за каждой домашней игрой Мария внимательно следила, постоянно находясь на рабоем месте. Она стремительно готова приступить к работе и уже в ближайшее время вывести клуб на новый уровень. Остаётся только пожелать ей успеха и "семь вёдер под килём"...
ответить
 
Это Евгений Болтунов
Евгений Болтунов написал 27 ноябрь 2020 года
А Вы обратили внимание на отношение Воецкого к болельщикам и фанатам??? Я все ждал когда он покинет свой пост. Нам не нужен такой тренер, для которого мы все ноль. Сокол единственная команда в группе у которой на всех выездах была поддержка (про дом уж не говорю). И хоть бы раз он высказал свое мнение про нас. Для него нас как будто и не существовало. Не обидно? С таким отношением пусть свою Сызрань тренирует. Может их там все устраивает. Но Саратов не Сызрань и у нас единение с командой. С Воецким такого не было даже в малой степени...
ответить
 
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течение 30 дней со дня публикации.
  • Вконтакте
  • Твиттер
  • Календарь
  • Архив
«    Октябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Наверх