» » Саратовский «Сокол» проиграл минскому «Динамо»

Саратовский «Сокол» проиграл минскому «Динамо»

Саратовский «Сокол» проиграл минскому «Динамо»

Футболисты саратовского «Сокола» в Адлере проиграли минскому «Динамо» - 2:3. В поединке с семикратным чемпионом Белоруссии не смогли сыграть из-за повреждений Айдар Лисинков и Иван Хлебородов.

Состав нашей команды был таким: первый тайм - Фёдоров, Олишевский, Пасько, Столяренко, Молодцов, Анисимов, Борисов, Майсултанов, Кузнецов, Гордиенко, Перченок; второй - Крайков, Павлов, Столяренко, Доля, Макаров, Заерко, Дмитрий Кабутов, Захарян, Погосян, Ермаков, Бугаенко.

Cчет на 14-й минуте в контратаке открыли минчане. Две минуты спустя Руслан Гордиенко точно пробил в дальний угол. На 82-й минуте результативный удар нанес Альберт Погосян, на 87-й "Динамо" отыгралось, на первой добавленной минуте вырвало победу - 3:2. На 27 февраля у саратовцев запланирован матч с краснодарской «Кубанью».



Команда «Сокол» 2008 года на турнире в Тамбове стала второй в группе. Она обыграла ФА ФК «Новосибирск» - 1:0 и «Крылья Советов» (Москва) - 3:0, уступила воронежскому «Динамо» - 1:2. В турнире за 1-8-е места саратовцы проиграли «Авангарду» (Курск) - 2:2, по пенальти 2:3 и будут биться за пятую итоговую строчку.

Футбольная команда СГУ заняла второе место в рейтинге Национальной студенческой футбольной лиги. В шести доигранных до конца чемпионатах саратовцы завоевали четыре комплекта медалей: три - серебряных, один - бронзовых. Опередила их, став первой в рейтинге, команда КубГу (Краснодар). На третьем месте - футболисты ЮФУ (Ростов-на-Дону).

Пять саратовцев продолжают борьбу за Кубок страны. В 1/8 финала московский «Локомотив», в состав которого не попал Фёдор Смолов, дома разгромил «Тамбов» - 3:0, грозненский «Ахмат» с отыгравшим полный матч Артёмом Тимофеевым (жёлтая карточка на 40-й минуте) в гостях победил «Ростов» - 1:0, самарские «Крылья Советов» с вышедшим на 79-й минуте Русланом Кабутовым (Вадим Тюрин остался в запасе), крупно победили в гостях подмосковные «Химки» (Андрей Мурнин - не в составе) - 4:0. Владимир Сугробов пропустил два мяча в выездном матче с московским ЦСКА, и его «СКА-Хабаровск» проиграл 0:2.

Другие четвертьфиналы закончились так: «Динамо» - «Спартак» (оба - Москва) - 2.0, «Зенит» (Санкт-Петербург) - «Арсенал» (Тула) - 1:2, «Краснодар» - «Сочи» - 1:2. «Уфа» Кирилла Фольмера и «Урал» (Екатеринбург) сыграют 3 марта.

После зимних каникул возобновился чемпионат Армении. Ереванский «Арарат-Армения» в гостях выиграл у земляков из «Пюника» - 1:0. Саратовский полузащитник гостей Армен Амбарцумян провел полный матч. Его команда идет второй в Премьер-лиге, впереди по дополнительным показателям (при лишнем матче) - «Арарат» (Ереван). Также 21 очко при 11 матчах (у "Арарата-Армении" - 10) - у "Алашкерта" (Ереван).

У «Протона» заканчивается двухнедельное отстранение от игр и тренировок, вызванное предписанием регионального управления Роспотребнадзора. Отмененный из-за этого матч с «Ленинградкой» пройдет 28 февраля - но не в Саратове, а в Санкт-Петербурге. Выездная игра с краснодарским «Динамо» перенесена на 8 марта. Кроме того, 26 февраля саратовчанки играют в гостях с «Заречьем-Одинцово» (Московская область), 6 марта принимают «Минчанку» (Белоруссия).

Форвард «Автодора» Антон Квитковских дебютировал в сборной России. Он сыграл пять минут восемь секунд отборочного матча чемпионата Европы по баскетболу, в котором наша команда в Перми обыграла Эстонию - 75:52. «Автодоровец» набрал три очка, сделал подбор и блок-шот, получил пять фолов. Россия заняла второе место в группе и вышла в финальный турнир Евробаскета.

Чемпионат мира в Поклюке (Словения) саратовский биатлонист Александр Логинов закончил, заняв девятое место в масс-старте. Другой наш земляк Никита Поршнев этап Кубка IBU в словацком Брезно-Осрбли подытожил 11-м местом в преследовании.

Все новости спорта – в нашем Telegram-канале!
голосов: 2
Комментарии: 0
  • Вконтакте
  • Твиттер
  • Календарь
  • Архив
«    Апрель 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

Наверх