» » «Сокол» на нейтральном поле победил «Сахалин»

«Сокол» на нейтральном поле победил «Сахалин»

«Сокол» на нейтральном поле победил «Сахалин»

Футболисты саратовского «Сокола» в матче первенства ФНЛ-2 в подмосковном Ногинске победили «Сахалин» из Южно-Сахалинска.

Наша команда открыла счёт на 66-й минуте после удара Василия Пьянченко. Больше она отличиться не смогла, хоть и получила на 83-й минуте численное преимущество – удален был Иван Яковлев. Итог – 1:0 в пользу «Сокола».



Состав победителей был таким: Фёдоров, Молодцов, Маньков, Столяренко, Демченко, Пьянченко, Кротов, Земсков (Куль, 46), Бурыкин (Кабутов, 85), Марин (Анисимов, 46), Фасхутдинов (Павлов, 90+).

10 сентября саратовцы, сохранившие единоличное лидерство в подгруппе 2 группы 3, принимают «Калугу». Начало – в 19:00.



Впервые с 2017 года саратовская футбольная дружина сыграла в подэлитном эшелоне чемпионата России. На этом уровне регион представила женская СШОР №14 «Волга». На второй этап зоны «Юг» она не смогла выставить оптимальный состав и в Волгограде набрала одно очко из 12 - сыграла вничью с «Победой» (Новороссийск) - 1:1 (мяч забила Александра Судакова), Проиграла наша команда «Олимпу-Магнолии» (Краснодарский край) - 0:1, «Юноне» (Ростов-на-Дону) - 0:4, «Дончанке» (Новошахтинск, Ростовская область) - 1:6 (Марина Сонюшкина) и с 3 очками заняла итоговое восьмое место.

Саратовский футболист московского "Локомотива" Фёдор Смолов впервые после двух с лишним лет перерыва сыграл за сборную России. Он сделал два голевых паса (на 6-й и 55-й минутах), получил жёлтую карточку (на 60-й) и был заменён (на 75-й). Наша сборная выиграла у Кипра 2:0 и вышла в лидеры группы «Н». 7 сентября у неё – домашний матч с Мальтой.

В первом матче чемпионата России по мини-футболу «Саратов-Волга» крупно проиграла в Ростове-на-Дону «Ростову» - 0:6. На 10 сентября запланирован старт Кубка России. В этот день «Саратов-Волга» в Ростове-на-Дону ещё раз сыграет с «Ростовом», 11-го померится силами со «Спартаком-Донецком» (Ростовская область). В следующий раунд выходит только победитель группы.

Хоккеисты «Кристалла» и МХК «Кристалл» сыграли контрольный матч в Саратове. Он состоял из двух периодов по 30 минут "грязного" времени. «Кристалл» выиграл 4:1, у него отличились Александр Перекальский, Дмитрий Кормилов, Артём Файзуллин, Тимур Скаков, у соперника - Данила Каширин. Серию послематчевых буллитов «старшие» проиграли – 2:3 (Ранис Миргалиев, Антон Подорожников – Артем Атанов, Александр Волков, Илья Бобряшов). Атанов раньше играл за «Спартак» U18 (Москва), Бобряшов – за СМО МХК «Атлант» (Мытищи, Московская область).

Волейболистки «Протона» примут участие в турнире "Ленинградская осень", который пройдёт в Ленинградской области. 6 сентября их соперницей будет "Ленинградка" (Санкт-Петербург), 7-го - "Липецк", 8-го "Северянка" (Череповец). 14 сентября в Саратове стартует предварительный этап Кубка России, в котором саратовчанки сыграют с «Уфимочкой-УГНТУ», «Динамо-Ак Барсом» (Казань), «Сменой» и «Северянкой» (обе – Череповец), «Спартой» (Нижний Новгород).

В Анапе состоялись финал чемпионата России и Кубок страны по пляжному волейболу. В финале чемпионата девятое место разделили Елена Пономарева и Ирина Юнаковская из «Протона». В группе они победили волейболисток ВК «Обнинск» (Калужская область) - 2:1 (21:13, 18:21, 15:9) и московского «Динамо» - 2:0 (21:8, 21:8), проиграли дуэту из калининградского «Локомотива» - 0:2 (16:21, 16:21), в первом круге плей-офф прошли соперниц из «Ленинградки» (Санкт-Петербург) - 2:0 (21:16, 20:22), на матч второго круга не смогли выйти по медицинским причинам. 25-ю строчку разделили Карина Цаплина/Татьяна Захарова и Диана Матюшина/Анастасия Коломиец, проигравшие по три групповых матча и занявшие в своих четвёрках последние места.

В Кубке России Пономарева/Юнаковская и Цаплина/Захарова разделили 17-е место. Они заняли третьи места в своих группах (по одной победе в трех играх), и первый дуэт не смог выйти на матч с ВК ЦОП по ПВС (Краснодар) по медицинским причинам, второй проиграл соперницам из «Заречья-Одинцова» (Московская область) - 0:2 (19:21, 15:21). Матюшина и Коломиец – снова 25-е, с тремя поражениями и четвертым местом в группе.

В Токио завершилась Паралимпиада. Спортсмены из Саратовской области внесли в копилку сборной России 10 медалей: золотую, четыре серебряных, пять бронзовых. Пловец Денис Тарасов получил «золото» за эстафету «4 по 100 метров комбинированная» и «серебро» на 50-метровке вольным стилем. Маргарита Гончарова завоевала «серебро» в беге на 400 метров и прыжках в длину. Маляк Алиева стала второй в личном турнире по настольному теннису и третьей – в командном. Юлия Шишова получила «бронзу» за плавание: 50 метров на спине и 100 метров вольный стиль Сергей Сафин стал бронзовым призером в командном турнире по бочча, Сергей Малышев – в упражнении по пулевой стрельбе Р4 (пистолет малокалиберный, 50 метров).

Друзья! Не забывайте подписываться на страницы "Новостей спорта" в соцсетях: "ВКонтакте", Facebook и Telegram
голосов: 5
Комментарии: 0
  • Вконтакте
  • Твиттер
  • Календарь
  • Архив
«    Декабрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Наверх