» » В Саратове врач избил пациентку, пришедшую на приём, чтобы снять побои: видео

В Саратове врач избил пациентку, пришедшую на приём, чтобы снять побои: видео

В Саратове врач избил пациентку, пришедшую на приём, чтобы снять побои: видео

В редакцию ИА "ЖКХ-64" обратилась Татьяна Пастухова. Наша читательница рассказала о том, что подверглась нападению со стороны врача платной клиники "Di-центр". Примечательно, что инцидент произошёл, когда женщина пришла в медицинское учреждение для того, чтобы снять побои. Ранее женщина стала жертвой председателя ТСЖ "Надежда" Виктора Ещеркина, который пытался выбить телефон из рук женщин, пришедших с ворохом заявлений от других жильцов дома.

- Мне пришлось обратиться к врачу после скандала, который произошел в нашем ТСЖ: нас избил председатель, я получила сотрясение мозга. Поскольку мы решили обратиться в полицию, нам необходимо было зафиксировать травмы и побои. Я отпросилась с работы и около пяти часов вечера обратилась за медицинской помощью в ООО «Di-центр плюс» на проспекте Строителей. После того, как я оплатила 600 рублей за прием врача, администратор отправила меня к терапевту Алексею Науменко. Я ему описала свою проблему, что мне нужен осмотр, что потом эти документы пойдут в полицию и в суд. Может быть, он как-то не так меня понял, но услышав про полицию, он заявил, что принимать меня не будет, что ему плевать, что и кому я там заплатила, и что если мне что-то надо, то я должна обратиться в другое лечебное заведение, потому что мной он заниматься не будет. Причем все сказанное им сопровождалось откровенным хамством и грубостью, - рассказала пострадавшая нашему корреспонденту.

- Честно говоря, я была в шоке от такого хамства со стороны врача. Я попросила его объяснить, почему он не будет меня осматривать, достала телефон, чтобы зафиксировать его отказ, и тут он набросился на меня, начал хватать за руки, толкать и выпроваживать за дверь.



- Что меня поразило впоследствии — ни он сам, ни руководство "Di-центра", ни чиновники Минздрава — никто не захотел извиниться за грубое поведение врача и применение им физической силы. Никакой вины они не чувствовали. Попытались отговориться тем, что мне надо было обращаться не к терапевту, а к невропатологу. Но даже если это так, почему мне на мою ошибку не указал администратор? Почему сам врач не сказал, что я обратилась не туда, и мне нужно на прием к невропатологу? Зачем надо было грубить? Позже в Минздраве меня спросили, что мне нужно. Я ответила, что хотела бы, чтобы врача тогда уж привлекли к какой-нибудь ответственности. Мне прислали справку, что его привлекли к дисциплинарной ответственности, но никаких извинений ни от кого я так и не получила, - отметила Татьяна.
голосов: 9
Комментарии: 25
Это Елена
Елена написал 18 январь 2016 года
Человек справку хотел купить , а ей отказали и правильно сделал врач , что отказал !
ответить
 
Это психотерапевт
психотерапевт написал 18 январь 2016 года
Скорее всего, профессиональная склочница. Многие из вас будут снимать все свои разговоры и споры на телефон?
ответить
 
Это Иван
Иван написал 18 январь 2016 года
Елена, а с чего у Вас такие выводы? Человек просто за помощью обратился же. А Вы считаете, что доктор вел себя корректно? Не желаю я Вам такого же отношения и не только в больнице.
ответить
 
Это Иван
Иван написал 18 январь 2016 года
Просто типичный хам.
ответить
 
Это Иван
Иван написал 18 январь 2016 года
психотерапевт, судя по нику вы своих конечно защищаете.
ответить
 
Это Тихон
Тихон написал 18 январь 2016 года
Почти все врачи сволочи и падлы! редко встретить адекватного можно.
ответить
 
Это Марина
Марина написал 18 январь 2016 года
Обобщать не хотелось бы. Есть врачи, соблюдающие профессиональную этику (мы ведь пока даже не о качестве услуг говорим). А есть неадекватные люди, которые могут вытолкать пациента за дверь, избить и даже убить, как это произошло в клинике Белгорода. Просто интересно: любой врач без разрешения главврача может отказаться выполнять свою работу? Где и как прописаны права пациентов? А насчет невропатолога, простите: это в такой форме направляют теперь к невропатологу?!?! Браво, нет слов! Этот врач прекрасно пропиарил Di-центр! Теперь нескоро туда пойду. Слава богу, есть и другие клиники!
ответить
 
Это Yuri Shamne
Yuri Shamne написал 18 январь 2016 года
Белгород и Саратов близнецы-братья? Эпидемия врачебного помешательства прогрессирует. Положительно, что пока не последовали убивать.
ответить
 
Это Елена Ромашкина
Елена Ромашкина написал 18 январь 2016 года
а потом придет какой-нибудь дедуля...им разнесет ему башку из обреза
ответить
 
Это ирина
ирина написал 18 январь 2016 года
На пр.Строителей в этой клинике нет профессионалов!В этом я убеждалась не раз!А администраторы-вообще отдельная статья.Я присутствовала там,когда им сообщили,что к ним едет провёрка.Администраторы кинулись считать кассу,убирать лишние деньги,относить кошельки в личную ,припаркованную рядом,машину.И все это в присутствии сидевших здесь же пациентов,не обращая на них внимания и не стесняясь!Вот что надо было снимать на видео!!!Все бегают,суетятся,шумят,на вопросы пациентов не реагируют.И это понятно-квитанции там выдают в редких случаях,о дейсвующих скидках не сообщают,так что лишние деньги в кассе присутствуют всегда.Я сдавала кровь на наличие раковых клеток,мне администратор посоветовала сдать сразу три анализа.Впоследствии оказалось,что все анализы идентиные,они Просто дублировали друг друга.Денег при этом взяли немало,почти 4тысячи,естественно,без квитанции.Когда я спросила в лаборатории,что значат эти анализы,девушка-специалист ответила,что она ничего мне не может сказать,я для нее инкогнито (это ее выражение).Так что эта клиника именно существует только для отъема денег,притом в основном в свой личный карман администраторов.Мне удобна она по месту жительства,но после последнего случая я туда больше не ходок,чего и всем остальным желаю.
ответить
 
Это Yuri Shamne
Yuri Shamne написал 18 январь 2016 года
Наверное, теперь все общественники, все общественные организации, партии, депутаты выйдут на массовые акции протеста по этому поводу с лозунгами: «Саратов – не Белгород!», «Саратов – не Кельн!», или начнут создавать отряды самообороны и охраны женщин от председателей ТСЖ и врачей?
ответить
 
Это Людмила
Людмила написал 18 январь 2016 года
Побои снимают в травмпункте,зачем пошла в платную клинику?Выбрала клинику у которой можно что то отсудить? С сотрясением мозга ходила на работу?Эта дама зарабатывает на скандалах. Шарлатанка! Следующий ее шаг,обратится в суд и будет требовать возмещения материального ущерба.
ответить
 
Это Сергей
Сергей написал 18 январь 2016 года
Позор частной клинике. И это ублюдок ещё работает? Не хотят иметь дело с полицией. Под суд этого урода.
ответить
 
Это Сергей
Сергей написал 18 январь 2016 года
Это САРАТОВ...- полнейший беспредел, этим они и пользуются. Скоро на приём к врачам с битами ходить будем.
ответить
 
Это Сергей
Сергей написал 18 январь 2016 года
Девушка правильно сделала, что начала снимать. Теперь это хамство и отношение к пациентам как к скоту получат огласку. Побои же снимают и в частных клиниках. Там это, видимо, быстрее и удобнее. А врач - не мужик, а быдлан.
ответить
 
Это Владимир
Владимир написал 18 январь 2016 года
Девка изначально шла на скандал, снимая начало визита. И почему она не пошла в травмпункт? - ПОТОМУ что ей там справку бы не дали. А в частной она надеялась ее купить. Надо было ей еще и мороду набить.
ответить
 
Это Юрий
Юрий написал 18 январь 2016 года
DI-Центр те еще жулики, я побывал как то на приеме.
ответить
 
Это Котовский
Котовский написал 18 январь 2016 года
Цитата: психотерапевт
Скорее всего, профессиональная склочница. Многие из вас будут снимать все свои разговоры и споры на телефон?

нужно спрашивать, - многие из вас будут отстаивать свои права?
ответить
 
Это APCEH
APCEH написал 18 январь 2016 года
Не буду скрывать, я родственник Татьяны. Живу в другом городе. Узнав об этой истории, сначала не поверил в то, что такое может быть правдой. Но кроме того, что зная Таню, я безоговорочно верю ей еще и в силу семейных отношений, такими вещами не шутят. Подумайте сами, какой нормальный адекватный человек, занятый работой, мать и жена будет искать себе подобных приключений чтобы, как тут пишут, засудить клинику и обогатиться за ее счет. Или кто-то думает, что перед Татьяной теперь расстилают красные дорожки и предупредительно расспрашивают, как загладить причиненный моральный вред. Уважаю любое мотивированное и обоснованное мнение, но пусть оно будет именно таким - взвешенным и основанным на фактах, а не домыслах. Таня, не падай духом, ты молодец!
ответить
 
Это Надежда
Надежда написал 25 январь 2016 года
Женщина склочница, пришла за помощью и снимает с целью дальнейших разборок. Врач конечно на работе не может так себя вести. Но его больше жаль, чем тетку.
ответить
 
Это Надежда
Надежда написал 25 январь 2016 года
Все виноваты- и ТСЖ и врач, а если она права, почему сразу в полицию не обратилась?
ответить
 
Это мимо проходил.
мимо проходил. написал 25 январь 2016 года
Начала она снимать не начало приема, а после того, как он отказался её принимать.
Бред, был в ди-центре, никакого хамского отношения не заметил..
ответить
 
Это Андрей
Андрей написал 26 январь 2016 года
А почему терапевт должен ей справку о побоях давать ? Это делает судмедэксперт вообще-то . Да выхватывает тел не нужно было, сейчас время такое проще промолчать и вообще не идти на конфликт с людьми. Она скорей всего требовала справку о побоях, но обычный врач может только осмотреть человека и назначить лечение, а побои снимаются в судебных медиков!
ответить
 
Это Сергей
Сергей написал 26 январь 2016 года
Правильно что выкинул,если самостоятельно после отказа в приёме не вышла, совсем о....и,для вас врач это кто???Обслуживающий мед персонал???Может хватит травлю на врачей устраивать,почему ни кто не пишет о добром докторе который работает поздна за копейки на 1,5-2 ставки +3-4 ночных дежурства,не видя ни друзей ни семьи.А придя домой обязан гору литературы перелапатить.
ответить
 
Это Алена
Алена написал 07 февраль 2016 года
И правильно, что не сделали справку! Пусть научаться вести себя правильно, а не на камеру снимать сразу.
ответить
 
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течение 30 дней со дня публикации.
  • Вконтакте
  • Твиттер
  • Календарь
  • Архив
«    Май 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Наверх