» » По факту автокатастрофы в Петровском районе возбуждено уголовное дело

По факту автокатастрофы в Петровском районе возбуждено уголовное дело

По факту автокатастрофы в Петровском районе возбуждено уголовное дело

По факту гибели 7 человек в ДТП около села Тарумовка отделом МВД России по Петровскому району возбуждено уголовное дело в отношении 32-летнего водителя грузовика. Дело заведено по статье «нарушение лицом, управляющим автомобилем, либо другим механическим транспортным средством, правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть более двух лиц».

Первый заместитель прокурора региона изъял дело из рук полиции и передал руководителю СУ СК России по Саратовской области для дальнейшего расследования. Ход расследования находится под контролем прокуратуры.

Водителя фуры задержали на месте ДТП, как сообщает «РИА Новости».

Также сообщается, что в результате ДТП погибли граждане стран СНГ. Источник в правоохранительных органах региона уточнил, что, по предварительным данным, пятеро погибших являются гражданами Киргизии, еще один — гражданин Узбекистана и другой — гражданин Таджикистана.

Глава Петровского района Саратовской области Денис Федеев сообщил, что вероятно, водитель грузовика заснул за рулем, что и привело к автокатастрофе, как сообщает «РИА Новости».
голосов: 0
Комментарии: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течение 30 дней со дня публикации.
  • Вконтакте
  • Твиттер
  • Календарь
  • Архив
«    Июль 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Наверх