» » В Волжском районе ликвидированы несанкционированные свалки ТКО

В Волжском районе ликвидированы несанкционированные свалки ТКО

В Волжском районе ликвидированы несанкционированные свалки ТКО

В Саратове продолжается выполнение работ по ликвидации свалок твердых коммунальных и крупногабаритных отходов, сообщает пресс-служба администрации Саратова.

Первая из таких свалок располагалась около здания Саратовской городской поликлиники № 3 на улице Большая Горная. Администрацией района с руководством учреждения был проработан вопрос о скорейшем принятии мер по ее ликвидации, также была проведена профилактическая беседа о недопустимости организации несанкционированной свалки отходов, сброса мусора вне специально отведенных мест. В кратчайшие сроки силами поликлиники весь мусор был вывезен. В настоящее время территория находится в удовлетворительном состоянии.

Также по обращению жителей на улице Хвесина в районе Глебучева оврага были вывезены две свалки общим объемом порядка 5 кубических метров. Кроме того, на территории общего пользования - на склоне оврага с улицы Хвесина на дорогу, ведущую в поселок Затон, выявлена крупная несанкционированная свалка ТБО. Сектором на охране окружающей среды администрации Саратова прорабатывается вопрос включения указанной свалки мусора в реестр.

В случае установления лиц, организовывающих несанкционированные свалки отходов в неустановленных для этого местах, сотрудниками администрации района принимаются меры в рамках действующего законодательства по привлечению их к административной ответственности.
голосов: 0
Комментарии: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течение 30 дней со дня публикации.
  • Вконтакте
  • Твиттер
  • Календарь
  • Архив
«    Май 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Наверх