» » Андрей Турчак: «Мы обсудили создание Приволжского МКС, который будет привязан к границам федерального округа»

Андрей Турчак: «Мы обсудили создание Приволжского МКС, который будет привязан к границам федерального округа»

Андрей Турчак: «Мы обсудили создание Приволжского МКС, который будет привязан к границам федерального округа»

Вчера, 23 ноября, в Нижнем Новгороде, подводя итоги совещания с секретарями политсоветов, руководителями МКС и исполкомов региональных отделений ПФО и.о. секретаря Генерального совета «Единой России» Андрей Турчак заявил о том, что по границе Приволжского федерального округа будет создан межрегиональный координационный совет, сообщила пресс-служба Единой России.

«Мы обсудили создание Приволжского МКС, который будет привязан к границам федерального округа. Сюда войдут все субъекты, входящие в состав округа. Это позволит нам более четко выстроить вертикаль между центральными органами Партии, региональными, местными и первичными отделениями. Это важно не только с точки зрения взаимодействия центра с регионами, но и для создания обратной связи», – заявил Турчак.

Обсуждалась также работа федеральных партийных проектов в регионах ПФО. По словам Турчака, наиболее успешным, «магистральным», стал партпроект «Городская среда».

«В Нижнем Новгороде он показал новые возможности организации городских пространств. И очень важно, что он реализуется не только в областном центре, но и в муниципальных образованиях. Мы же со своей стороны продолжим настаивать на том, чтобы средства не оставались в областных центрах, а равномерно распределялись по всей территории субъектов Российской Федерации. Это создает комфортную среду проживания для людей, а дополнительные условия для повышения комфортного проживания можно создать, привлекая такие партпроекты, как «Местный дом культуры», «Театры малых городов», «Театры – детям», – считает он.


Комментируя итоги прошедшей в Нижнем Новгороде встречи, исполняющий полномочия секретаря Саратовского регионального отделения партии «Единая Россия», председатель областной Думы Иван Кузьмин подчеркнул, что создание межрегионального координационного совета ПФО позволит усилить работу региональных отделений с федеральным центром, а также наладить взаимодействие между собой.

«Новые партийные проекты, такие, как «Городская среда», «Местный дом культуры», «Театры малых городов» успешно зарекомендовали себя в этом году на территории Саратовской области. Отмечу, что при реализации проектов мы изначально выстраивали работу таким образом, чтобы не оставить в стороне наши муниципалитеты. При поддержке Вячеслава Викторовича Володина в Балашове построено новое здание драматического театра, в рамках «Городской среды» работы велись не только в областном центре, но и в Вольске, Энгельсе, Петровске», – напомнил Иван Кузьмин.
голосов: 0
Комментарии: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течение 30 дней со дня публикации.
  • Вконтакте
  • Твиттер
  • Календарь
  • Архив
«    Май 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Наверх