» » В Саратове прошёл рейд по уборке снега

В Саратове прошёл рейд по уборке снега

В Саратове прошёл рейд по уборке снега

Председатель Общественной палаты Саратовской области Александр Ландо, члены палаты Евгений Лузановский и Елена Столярова вместе с представителем госжилинспекции и журналистами проверили состояние тротуаров в Саратове, сообщает пресс-служба ОП СО.

Участники рейда прошли по центру города. Александр Ландо отметил, что если уж на центральных улицах грязные сугробы снега и не чистятся тротуары, то что говорить об окраинах и «спальных» микрорайонах?

«Управляющие компании расчисткой территории возле домов и во дворах не занимаются, – констатировал председатель палаты. – Хотя деньги с жильцов за уборку собирают регулярно. А людям, чтобы дойти до магазина, в детский сад, школу, поликлинику, да и просто выйти со двора приходится буквально рисковать жизнью и здоровьем! Хочу обратиться и к владельцам офисов, расположенных в многоквартирных домах – вы тоже могли бы расчистить тротуары возле своих магазинов и контор».

Общественники побывали на улицах Григорьева, Вольской и Пушкина, зашли во двор дома № 32/34 по Вольской и № 11 «А» на улице Театральная площадь. Причём последний адрес Александр Ландо назвал «образцово-показательным двором со знаком минус», обнаружив здесь изрядные ледяные канавы и кочки. «Здесь главное – не навернуться!» – сделал вывод председатель палаты.

«О состоянии городских улиц мы обязательно доложим главе Саратова Михаилу Исаеву», – говорит Александр Ландо. – И контроль общественников за состоянием улиц будет продолжен».
голосов: 0
Комментарии: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течение 30 дней со дня публикации.
  • Вконтакте
  • Твиттер
  • Календарь
  • Архив
«    Май 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Наверх