» » В Саратове в сквере на Осипова появится фонтан, а возле Крытого рынка - "Аллея роз"

В Саратове в сквере на Осипова появится фонтан, а возле Крытого рынка - "Аллея роз"

В Саратове в сквере на Осипова появится фонтан, а возле Крытого рынка - "Аллея роз"

На сегодняшнем заседании Саратовской городской думы депутат Денис Шумихин поблагодарил Олега Грищенко и представителей городской администрации за новый сквер на улице Осипова, торжественное открытие которого состоялось 20 сентября.

- Прекрасный скверик, но хотелось бы еще маленький фонтанчик там поставить. – завершил Шумихин свою благодарственную речь.

- С подсветкой? – улыбнулся глава Саратова Олег Грищенко.

По залу прокатились смешки. Видимо, присутствующие сочли, что на просьбу депутата вдохновил фонтан «Хрустальная слеза», открытый ко Дню города в Ленинском районе. Вполне логично, что жители захотят такой в каждом сквере.

- Хотя бы без подсветки. – тоже с улыбкой ответил Денис Шумихин.

Глава Саратова подчеркнул, что в каждом районе города власть старается делать такие площадки – либо скверы, либо другие зеленые зоны. В Ленинском районе один только «Сквер строителей» занимает два гектара. А на будущий год открытия благоустроенных зон планируются в Заводском.

- Что касается других районов, то там все меньше и меньше остается, потому что все уже практически благоустроили. Остается проблема со сквером на Бабушкином взвозе, который в свое время был передан в частные руки под строительство, вместе с муниципальным фонтаном. Вот интересно, как это произошло - мы сейчас разбираемся. То же самое с Крытым рынком – там базар с навесами и предприниматели оттуда не уходят, мы завязли в судах. Думаю, года три мы на это потратим. Потом сделаем там благоустроенную зеленую зону, которая называлась раньше «Аллеей роз». – рассказал Олег Васильевич.

- А насчет фонтанчика? – переспросил Денис Шумихин.

- Фонтанчик у вас там еще впереди! – заверил Грищенко.

Фото: maxi-forum.ru

голосов: 0
Комментарии: 1
Это 123
123 написал 26 сентябрь 2014 года
Александр Климов: "Только что прочитал, что госпожа Златогорская (председатель саратовского р/о СЖ РФ) осуждает меня за то, что я назвал ряд саратовских журналистов фашистами. Ну, что ж, созовите Жюри этого вашего союза. Я с большим удовольствием приду и выступлю. Фактура огромная. Жду с томленьем упованья... МОЕ ОБРАЩЕНИЕ К ЗЛАТОГОРСКОЙ: "Госпожа Златогорская! Я прочитал, что вы осуждаете мои статьи против саратовских журналистов-фашистов. И вроде там что-то готовите против меня в СЖР. Хочу вас предупредить. Если вы тайно, под покровом ночи, проштампуете какое-нибудь постановление вашего союзика журналистиков против меня, то вы будете следующей в моем списке на сайте ЗАВТРА. Предлагаю вам собрать Большое Жюри вашего союзика для рассмотрения моего персонального дела. С удовольствием выступлю."
ответить
 
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течение 30 дней со дня публикации.
  • Вконтакте
  • Твиттер
  • Календарь
  • Архив
«    Август 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Наверх