» » Прокуратура проводит проверку по факту отсутствия водоснабжения в одном из сел Турковского района

Прокуратура проводит проверку по факту отсутствия водоснабжения в одном из сел Турковского района

Прокуратура проводит проверку по факту отсутствия водоснабжения в одном из сел Турковского района

По поручению областного прокурора Сергея Филипенко была организована проверка с выездом на место по факту отсутствия водоснабжения в селе Трубетчино Турковского района.

Как сообщает пресс-служба ведомства, администрацией Каменского муниципального образования не соблюдается законодательство о водоснабжении. В нарушение требований Федеральных законов «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации» и «О водоснабжении и водоотведении» администрацией Каменского муниципального образования надлежащим образом не организовано водоснабжение населения указанного села, в связи с чем, население осталось без воды.

По данному факту прокуратурой Турковского района главе Каменского муниципального образования внесено представление об устранении нарушений законодательства о водоснабжении.В настоящее время организованы работы по ремонту скважины и замене скважинного насоса.

Решение о необходимости принятия иных мер прокурорского реагирования будет принято по окончании проверки, ход и проведение которой находятся на контроле прокуратуры области.
голосов: 0
Комментарии: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течение 30 дней со дня публикации.
  • Вконтакте
  • Твиттер
  • Календарь
  • Архив
«    Июль 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Наверх