» » Прокуратура добилась возврата денег жителям за вывоз мусора

Прокуратура добилась возврата денег жителям за вывоз мусора

Прокуратура добилась возврата денег жителям за вывоз мусора

Пугачевская межрайонная прокуратура по обращениям граждан провела проверку соблюдения законодательства при начислении платы за жилищно-коммунальные услуги.

Пресс-служба облпрокуратуры сообщает, что на основании заключенного соглашения с министерством природных ресурсов и экологии Саратовской области деятельность на территории Пугачева по организации процесса сбора, вывоза, обработки и экологически безопасного захоронения отходов осуществляет региональный оператор - филиал АО «Управление отходами».

При начислении платы за указанную коммунальную услугу семи обратившимся в прокуратуру гражданам сотрудниками филиала АО «Управление отходами» в платежных документах указывались недостоверные сведения о количестве постоянно и временно проживающих в жилых домах, а также собственниках данных домов, в результате чего выставлялась некорректная плата.

По результатам проверки прокуратурой в адрес директора филиал АО «Управление отходами» внесены представления об устранении выявленных нарушений, по результатам рассмотрения которых, гражданам произведен перерасчет на сумму около 5 тысяч рублей.
голосов: 0
Комментарии: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течение 30 дней со дня публикации.
  • Вконтакте
  • Твиттер
  • Календарь
  • Архив
«    Июнь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Наверх