» » Житель Маркса убил отца и отправил мать в больницу

Житель Маркса убил отца и отправил мать в больницу

Житель Маркса убил отца и отправил мать в больницу

Марксовским межрайонным следственным отделом расследуется уголовное дело в отношении 27-летнего жителя города Маркса, обвиняемого в совершении особо тяжкого преступлений.

Пресс-служба СУ СК РФ по области сообщает, что 3 июня в ночное время 27-летний мужчина вернулся домой к себе в квартиру. Его 53-летний отец и 51-летняя мать находились в комнате и распивали спиртное. Увиденное сыном привело его в ярость, так как он безуспешно боролся с употреблением родителями алкоголя. В порыве гнева он ударил отца кулаком по лицу, от чего тот упал, после чего нанёс ему несколько ударов ногой в область живота. Женщина бросилась на помощь мужу, однако сама получила от сына кулаком удар по лицу, а затем в область живота. Затем 27-летний мужчина удалился в свою комнату, но услышав крик матери о том, что отец скончался, вызвал бригаду скорой помощи. Прибывшие медики констатировали смерть отца и госпитализировали в больницу мать.

Следователями СК 27-летний мужчина задержан. На основе собранных по делу доказательств ему предъявлено обвинение за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего.

По ходатайству следственного органа судом в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Проводятся следственные действия, направленные на закрепление доказательственной базы. В ходе расследования будет дана юридическая оценка действиям обвиняемого в части причинения им телесных повреждений матери. Расследование уголовного дела продолжается.
голосов: 0
Комментарии: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течение 30 дней со дня публикации.
  • Вконтакте
  • Твиттер
  • Календарь
  • Архив
«    Август 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Наверх