» » Женщина признала свою вину в смерти пожилой матери

Женщина признала свою вину в смерти пожилой матери

Женщина признала свою вину в смерти пожилой матери

Завершено расследование уголовного дела в отношении 44-летней жительницы Фрунзенского района. Её обвиняют в убийстве матери. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Саратовской области.

По версии следствия, 74-летняя женщина проживала с 44-летней дочерью в квартире на Рабочей. В силу возраста и состояния здоровья перемещаться самостоятельно и обслуживать себя пожилая женщина не могла. В ночь с 9 на 10 августа дочь проснулась от посторонних звуков. Включив свет, она обнаружила, что пожилая мать спустилась с постели на пол. Женщина попыталась поднять родительницу на постель, но ей не хватило сил. В гневе она стала наносить матери удары по лицу, голове, конечностям и телу руками и ногами, а также пластиковой бутылкой, наполненной водой. Выплеснув приступ агрессии, женщина легла спать, оставив мать на полу. Проснувшись утром, она обнаружила её без признаков жизни, о чём по телефону сообщила отцу. Супруг погибший, проживающий отдельно, вызывал скорую и сотрудников полиции. Прибывшие медики констатировали смерть потерпевшей. Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы причиной её смерти стала тупая сочетанная травма тела, травматический шок.

Обвиняемая полностью признала вину и раскаялась в содеянном. На этапе предварительного следствия судом в отношении неё избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения.
голосов: 0
Комментарии: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течение 30 дней со дня публикации.
  • Вконтакте
  • Твиттер
  • Календарь
  • Архив
«    Июль 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Наверх