» » Возбуждено уголовное дело об убийстве молодого человека в Озинках

Возбуждено уголовное дело об убийстве молодого человека в Озинках

Возбуждено уголовное дело об убийстве молодого человека в Озинках

В отношении 18-летнего юноши из Озинок возбуждено уголовное дело. Его обвиняют в убийстве. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Саратовской области.

По версии следствия, 19 ноября 18-летний юноша в помещение летней кухни, расположенной на придомовой территории по месту его жительства в поселке Озинки, распивал спиртное вместе с двумя приятелями и несколькими девушками. Между 18-летний молодым человеком и его 26-летним товарищем возник конфликт по поводу внимания, оказанного дамам. В более позднее время девушки покинули застолье, а мужчины продолжили распивать спиртное. 23 ноября в период с 2 до 3 ночи третий из приятелей вышел на улицу. Между 18 и 26-летним молодыми людьми вновь завязалась ссора, в ходе которой младший из них схватил гвоздодер и ударил им другу по ногам. Когда тот упал, он продолжил наносить удары по голове и телу. В этот момент в помещение вернулся их третий товарищ, который смог успокоить приятеля. Пострадавший поднялся и направился домой. Однако в утреннее время за забором данного домовладения его обнаружил сосед в бессознательном состоянии. Он вызвал пострадавшему бригаду скорой помощи. Медики госпитализировали потерпевшего в лечебное учреждение, где через час он скончался.

Подозреваемого сотрудники полиции обнаружили спящим дома. Следователями СК он задержан в порядке, предусмотренном ст. 91 УПК РФ. Решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на закрепление доказательств. Расследование уголовного дела продолжается.
голосов: 0
Комментарии: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течение 30 дней со дня публикации.
  • Вконтакте
  • Твиттер
  • Календарь
  • Архив
«    Июнь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Наверх