» » Мужчина до смерти избил женщину мухобойкой и получил 10 лет тюрьмы

Мужчина до смерти избил женщину мухобойкой и получил 10 лет тюрьмы

Мужчина до смерти избил женщину мухобойкой и получил 10 лет тюрьмы

Суд вынес решение по уголовному делу в отношении 55-летнего жителя Самойловского района. Он признан виновным в убийстве. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Саратовской области.

Следствием и судом установлено, что мужчина проживал в сторожевом домике по месту своей работы в одном из фермерских хозяйств Самойловского района. 29 июля он вместе с 58-летней сожительницей распивали спиртное. Женщина направилась во двор убирать за скотиной. Слишком долгий период ее отсутствия вызвал у мужчины приступ ревности. Когда сожительница вернулась, он высказал ей все накопившиеся претензии и в порыве гнева нанес несколько ударов кулаками и мухобойкой по голове и различным частям тела. Вскоре подоспел их приятель. Инцидент между сожителями был исчерпан, все вместе они продолжили употреблять алкоголь. Ни пострадавшая, ни ее мужчина не проявили должного внимания к полученным женщиной телесным повреждениям, за медицинской помощью она не обратилась. Вечером после застолья потерпевшая легла спать. Ночью сожитель обнаружил, что она не подает признаков жизни и сообщил об этом в полицию. Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы, ее смерть наступила в результате тупой травмы головы.

Несмотря на непризнание мужчиной в ходе следствия и в суде своей вины, суд счел собранные следственным органом доказательства достаточными для признания его виновным.

Приговором суда ему назначено наказание в виде 10 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.
голосов: 0
Комментарии: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течение 30 дней со дня публикации.
  • Вконтакте
  • Твиттер
  • Календарь
  • Архив
«    Июнь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Наверх