» » В Волжском районе заочно арестован мужчина, обвиняемый в убийстве коллеги

В Волжском районе заочно арестован мужчина, обвиняемый в убийстве коллеги

В Волжском районе заочно арестован мужчина, обвиняемый в убийстве коллеги

Следственным отделом по Волжскому району продолжается расследование уголовного дела, возбужденного в отношении 38-летнего мужчины по признакам преступления: умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего.

Пресс-служба СУ СКР по области сообщает, что утром 15 сентября 2019 года двое охранников одной из организации, расположенной в Волжском районе города Саратова, заступили на суточное дежурство. В тот же день начальник представил им 38-летнего коллегу, сообщив, что он будет нести службу вместе с ними. С наступлением ночи один из мужчин ушел спать. Двое других, среди которых новый сотрудник, продолжили общаться. Около 2 часов ночи между коллегами завязалась ссора. Для выяснения отношений оппоненты вышли из служебного помещения в коридор, где 38-летний мужчина нанес 59-летнему удар кулаком в область головы, от которого тот упал на пол и признаков жизни более не подавал. Осознав случившееся, мужчина разбудил третьего охранника, рассказа ему о случившемся и вызвал бригаду скорой помощи. С полученными травмами пострадавший был госпитализирован в лечебное учреждение, где 20 сентября 2019 года от полученных травм скончался.

38-летний мужчина от органов предварительного следствия скрылся, в связи с чем, был объявлен в федеральный, а затем и международный розыск. На основе собранных по делу доказательств следователями СК вынесено постановление о привлечении его в качестве обвиняемого в совершении преступления. Кроме того, следственным органом перед судом возбуждено ходатайство об избрании в отношении обвиняемого меры пресечения в виде заключения под стражу. Рассмотрев ходатайство и представленные следствием СК материалы суд согласился с доводами органа следствия, избрав в отношении обвиняемого заочно меру пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время проводится следственные действия, направленные на закрепление доказательств. Оперативными службами выполняется комплекс розыскных мероприятий, направленные на установление местонахождения обвиняемого. Расследование уголовного дела продолжается.
голосов: 0
Комментарии: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течение 30 дней со дня публикации.
  • Вконтакте
  • Твиттер
  • Календарь
  • Архив
«    Май 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Наверх