» » В Вольске пьяная девушка несколько раз ударила ногой полицейского

В Вольске пьяная девушка несколько раз ударила ногой полицейского

В Вольске пьяная девушка несколько раз ударила ногой полицейского

В Вольске перед судом предстанет 19-летняя местная жительница, которую обвиняют в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти, в связи с исполнением им своих должностных обязанностей). Об этом сообщает СУ СКР региона.

По данным следствия, инцидент произошел около 5.00 23 июля. Обвиняемая , находясь в состоянии алкогольного опьянения, следуя мимо МО МВД России «Вольский» Саратовской области, стала шуметь, привлекая к себе внимание сотрудников. Поскольку в ее действиях усматривались признаки административного правонарушения, предусмотренного ст. 20.21 КоАП РФ (появление в общественном месте в состоянии опьянения), полицейские предложили ей пройти медицинское освидетельствование на состояние опьянения. Находясь у входа в медицинское учреждение, девушка стала конфликтовать с представителями правопорядка. Один из полицейских попросил ее успокоиться, разъяснив необходимость прохождения медицинской процедуры. В ответ на это обвиняемая начала его оскорблять и ударила несколько раз по руке и плечу, после чего ее действия были сотрудниками пресечены. После завершения процедуры освидетельствования, девушка была доставлена в отдел полиции, где при выходе из салона автомобиля нанесла тому же сотруднику ППС не менее двух ударов ногой в область грудной клетки.

В ходе предварительного следствия обвиняемая признала вину и раскаялась в содеянном. Уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.
голосов: 0
Комментарии: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течение 30 дней со дня публикации.
  • Вконтакте
  • Твиттер
  • Календарь
  • Архив
«    Август 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Наверх