» » В Лысогорском районе отец убил сына 11 ударами ножа

В Лысогорском районе отец убил сына 11 ударами ножа

В Лысогорском районе отец убил сына 11 ударами ножа

В Саратовской области завершено расследование уголовного дела в отношении 62-летнего жителя Лысогорского района, обвиняемого в убийстве собственного сына. Об этом сообщает СУ СКР региона.

По версии следствия, 62-летний мужчина проживал вместе со своим 41-летним сыном в посёлке Раздольное Лысогорского района. 11 июня 2020 года с утра они вдвоём распивали спиртное. Ближе к обеду сын направился в магазин за очередной порцией алкоголя. Тем временем отец принялся готовить обед. Сын вернулся домой явно не в духе и с порога стал грубить отцу и нецензурно выражаться в его адрес, что привело к ссоре. В ходе конфликта сын замахнулся на отца, желая припугнуть. В ответ на это тот нанёс ему по голове удар сковородкой, в которой готовил еду. Сын обрушил на отца каскад оскорблений. Не сдержав обиды на поведение сына, мужчина схватил нож и нанёс ему удар в область шеи. А когда тот упал на пол, нанёс ещё 11 ударов в шею. От полученных ранений потерпевший скончался на месте. Отец позвонил соседу и рассказал о содеянном. Тот вызвал медика. Осмотрев тело погибшего, фельдшер сообщила о произошедшем в полицию.

"В ходе предварительного следствия обвиняемый признал вину и раскаялся в содеянном. В отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Следственным органом собраны достаточные доказательства, изобличающие обвиняемого в совершении инкриминируемого ему деяния. Уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу",
- отмечается в сообщении.

Фото: saratov.sledcom.ru
голосов: 0
Комментарии: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течение 30 дней со дня публикации.
  • Вконтакте
  • Твиттер
  • Календарь
  • Архив
«    Июнь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Наверх