» » Государственная Дума приняла поправки в налоговый кодекс страны

Государственная Дума приняла поправки в налоговый кодекс страны

Государственная Дума приняла поправки в налоговый кодекс страны

Депутат Государственной Думы Николай Панков в своем телеграм-канале «Пара слов» сообщил о том, что нижняя палата парламента приняла приняла поправки в налоговый кодекс страны.

«Приняли в третьем чтении поправки в Налоговый кодекс. Дискуссия развернулась вокруг увеличения акцизов на ряд товаров. В том числе, это коснётся и нефтегазовой отрасли. Не понимаю позицию представителей некоторых фракций. Мол, куда больше.
Спикер Госдумы Володин воспользовался правом выступить от фракции. И справедливо отметил, что сверхдоходы и без того небедных компаний должны пойти на благо граждан. Помочь государству выполнить социальные обязательства в полном объёме. А то получается, ресурсы вроде как всей стране принадлежат, а доходы от их использования – только в карман избранных? Так быть не должно.

Напомню, длительное время из-за оппозиции, налог у олигархических клановых структур был минимален. Государство от этого в бюджет получало минимум. И сейчас снова голосуют против. Греют душу им олигархи. И карман. Да и драки и митинги скоренько за их гульдены шумят»
, – сообщил парламентарий.
голосов: 1
Комментарии: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течение 30 дней со дня публикации.
  • Вконтакте
  • Твиттер
  • Календарь
  • Архив
«    Июнь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Наверх