» » Жительницу Аркадака оштрафовали на 5,5 тысяч рублей за нанесённые полицейским удары

Жительницу Аркадака оштрафовали на 5,5 тысяч рублей за нанесённые полицейским удары

Жительницу Аркадака оштрафовали на 5,5 тысяч рублей за нанесённые полицейским удары

В Саратовской области вынесли приговор 39-летней жительнице Аркадака: её признали виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей). Об этом сообщает СУ СКР региона.

Следствием и судом установлено, вечером 11 июля подсудимая возвращалась домой из гостей, где употребила спиртное. По пути следования она посетила территориальный отдел полиции. Во дворе участка женщина решила освободиться от тягостных мыслей и выплеснуть накопившиеся эмоции. Сотрудники полиции, полагая, что у посетительницы что-то случилось, поспешили ей на помощь, но выяснив причины буйного поведения гражданки, предложили проследовать на медицинское освидетельствование для проверки на состояние опьянения. Первоначально возражений со стороны женщины не последовало. Однако по прибытии к зданию лечебного учреждения её охватили сомнения в том, действительно ли перед ней полицейские. Озвучив свои опасения, она попыталась покинуть представителей правопорядка и, переусердствовав с активностью, нанесла двоим полицейским удары ногой в область бедра. Последующие противоправные действия эмоциональной женщины были пресечены.

Женщина полностью признала вину и раскаялась в содеянном. Приговором суда ей назначено наказание в виде штрафа в размере 5 500 рублей.
голосов: 0
Комментарии: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течение 30 дней со дня публикации.
  • Вконтакте
  • Твиттер
  • Календарь
  • Архив
«    Июнь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Наверх