» » Партпроект «Здоровое будущее» вводит новые формы дистанционной работы

Партпроект «Здоровое будущее» вводит новые формы дистанционной работы

Партпроект «Здоровое будущее» вводит новые формы дистанционной работы

При поддержке проекта «Здоровое будущее» партии «Единая Россия» на площадке социальной сети 8-й горбольницы состоялся прямой эфир с медицинским психологом.

Темой обсуждения стали психосоматические причины различных заболеваний.

«Мы помним эту расхожую фразу: все болезни от нервов. На самом деле, данное утверждение не совсем верное. Точнее будет сказать, что наши болезни формируются в результате того, как мы справляемся со стрессом», — рассказал участникам онлайн-дискуссии психолог Арстан Исенгазиев.

Специалистом были приведены показательные примеры из практики, когда именно психологические причины запускали механизмы болезни или становились ее катализатором.

Безусловно, поставить диагноз и определить причины заболеваний могут только медицинские специалисты при обращении в лечебное учреждение. Но, например тот факт, что усталость или стресс влияют на состояние иммунитета, учёными уже доказан. Не случайно, именно иммунитета касались многие вопросы,которые были заданы до и в ходе эфира.

«Это один из первых опытов подобного взаимодействия с аудиторией в рамках партпроекта. Он стал довольно успешным, доказав что многие направления работы — лекции, уроки здоровья, консультации и беседы — могут проводиться в дистанционном формате при помощи современных технологий и возможностей. Поэтому данную практику взаимодействия именно с медицинскими специалистами мы будем продолжать и развивать»,
— отметил координатор партпроекта, гласный врач 8-ц горбольницы Юрий Максимов.
голосов: 1
Комментарии: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течение 30 дней со дня публикации.
  • Вконтакте
  • Твиттер
  • Календарь
  • Архив
«    Июнь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Наверх