» » В Базарном Карабулаке 22-летняя девушка отравилась угарным газом

В Базарном Карабулаке 22-летняя девушка отравилась угарным газом

В Базарном Карабулаке 22-летняя девушка отравилась угарным газом

В Базарно-Карабулакском районе возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 238 УК РФ (выполнение работ, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, повлекшее причинение легкого вреда здоровью). Об этом сообщает СУ СКР.

По данным следствия, между акционерным обществом и владельцем газового оборудования, которое расположено в одном из жилых домов по улице Красная рабочего поселка Базарный Карабулак, был заключен договор на техническое обслуживание и ремонт внутридомового газового оборудования. В тот же день, слесарем данной организации были проведены работы по техническому обслуживанию газового оборудования указанного жилого дома, не отвечающие требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей. В результате 22-летняя девушка, находившаяся в ванной комнате указанного жилого дома, потеряла сознание и была госпитализирована медицинское учреждение, где последней был поставлен диагноз: отравление угарным газом, который расценивается как причинившее легкий вред здоровью по признаку кратковременности расстройства здоровья.

"В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. Истребована необходимая документация. Расследование уголовного дела продолжается", - отмечается в сообщении.
голосов: 0
Комментарии: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течение 30 дней со дня публикации.
  • Вконтакте
  • Твиттер
  • Календарь
  • Архив
«    Июнь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Наверх